Orkin

For your convenience and immediate attention, call

Roedores pequeños del campo

Los roedores pequeños del campo, vulgarmente conocidos como ratones del campo, son comúnmente de color gris o blanco aunque algunos especímenes pueden ser de color café o negro. El ratón del campo es de naturaleza nocturna y come un variedad de comida incluyendo frutas, mortecinos y vegetales podridos.

El ratón del campo es rápido, pequeño y altamente inteligente si se compara con otros ratones. Sin embargo, no son buenos para defenderse por sí mismos de los depredadores y la mayoría de estos especímenes no viven más de dos años. Los investigadores no están seguros sobre el término de vida del ratón del campo en condiciones naturales porque tienden a ser consumidos antes que morir por causas naturales. Los pájaros, las culebras, los zorros, los conejos y otros roedores son depredadores comunes del ratón del campo.

A pesar de su vulnerabilidad frente a los depredadores, la población de ratones del campo permanece fija. Las hembras se reproducen cada mes y en ese periodo tienen sus crías. El ratón del campo se aparea inmediatamente llega a la madurez, la cual alcanza más rápidamente que otras especies de ratones.